Caso de estudio: análisis y diagnóstico de una empresa del sector agroindustrial peruano, propuesta de un plan estratégico - Cárdenas Amaro, Giannella Joyce (2019)
En la actualidad, la mejora continua se ha convertido en una variable determinante en el mundo de los negocios. Términos como calidad, productividad y competitividad se han vuelto muy comunes a raíz de la globalización. En este trabajo, se analizará la empresa Camposol SA para confirmar si la empresa sigue los conceptos mencionados, es rentable y/o genera valor. El presente trabajo propone un diagnóstico, formulación, implementación y control estratégico de Camposol. Mediante el uso de matrices, cuadros, gráficos, fuentes indexadas y estadísticas, se pretende profundizar el proceso estratégico de la empresa. Se concluye que Camposol tiene las capacidades para aprovechar sus fortalezas y las oportunidades del sector agroindustrial, está preparada para hacer frente a las amenazas externas, es rentable y genera valor.