Campaña de lanzamiento de Lanz: manual de identidad de marca y contenido en redes sociales - Ríos Tapia, Ivanna Valeria (2025)
El presente proyecto se centra en el desarrollo de una campaña de lanzamiento para Lanz, cuyo propósito es conectar, a través de una plataforma digital, a freelancers creativos y emergentes con empresas nacionales e internacionales que requieran servicios de alta calidad en el ámbito de la comunicación. El principal objetivo de esta campaña fue introducir a la marca Lanz en el mercado y establecer una relación sólida con clientes potenciales. La estrategia central de la campaña radicó en posicionar a Lanz como una startup innovadora, pero con una identidad cercana, accesible y confiable. Para ello, se destacaron sus beneficios diferenciales, como la implementación de nuevas tecnologías para garantizar un proceso de pago seguro y la oferta de asesoramiento personalizado. En el desarrollo de la campaña, se elaboraron diversos materiales, entre ellos: un manual de identidad de marca, el prototipo de una aplicación, una landing page y contenido para redes sociales. Cada uno de estos elementos fue diseñado con el propósito de reflejar los valores de la marca y generar un impacto significativo en la audiencia, fomentando tanto el interés como la fidelización de los usuarios.