Generaciones - Esparza Ortiz de Orué, Luis Javier (2018)
Realiza un documental para mostrar las diferentes visiones generacionales de la mentalidad femenina respecto a la violencia psicológica en las relaciones de pareja. Plantea la evolución de dicha mentalidad en el ámbito social y personal.