Análisis comparativo del ciclo de vida de dos productos: Volt y Red Bull - Llaque Salazar, María Fernanda (2019)
Trabajo de investigación desarrollado por estudiantes del curso de Administración de Operaciones I. Profesor: Schwarz Max