Contabilidad financiera avanzada : cuaderno de trabajo - Paredes Reátegui, Carlos Guillermo (2020)
Permite al alumno obtener conocimientos sobre la preparación y presentación del conjunto de Estados Financieros: Estado de Situación Financiera, Estado de Resultados Integrales, Estado de cambios en el patrimonio, Estado de Flujos de Efectivo y Notas a los Estados Financieros para propósitos generales y de revisión, sustentados en normas y/o modelos contables de alcance internacional y nacional.