La brecha de pobreza y la innovación tecnológica en países desarrollados y no desarrollados - Bendezu Rengifo, Juan Sebastian (2023)
Trabajo de investigación para la asignatura Economía del Desarrollo. Revisado por el profesor Ricardo Manuel Padilla Casaverde, responsable de la asignatura.