Psicología social: conocimiento de la interacción humana - Pinilla Sánchez-Concha, Antonio (1969)
El libro Psicología social: conocimiento de la interacción humana, de Antonio Pinilla Sánchez-Concha, ofrece una visión integral sobre cómo se desarrolla la interacción entre los seres humanos desde una perspectiva psicológica y filosófica. A través de una estructura que combina partes descriptivas y preceptivas, el autor analiza los factores que influyen en la conducta social, las tendencias que determinan el sentido de la interacción humana y sus consecuencias psicológicas. Además, aborda principios fundamentales de la administración y las relaciones humanas en contextos sociales, políticos y educativos, destacando la importancia de la comunicación, la disciplina y el respeto por el valor humano del trabajo