Importancia del proceso de Due Diligence en las transacciones potenciales de fusiones y adquisiciones empresariales - Schwarz Díaz, Max (2018)
Muestra la importancia económica de las fusiones y adquisiciones en el mundo empresarial resaltando los principales factores que han contribuido al incremento global de operaciones similares a nivel mundial para precisar la importancia de efectuar apropiados procesos de due diligence que permitan definir la viabilidad de la transacción a efectuarse y precisar los riesgos legales, ambientales, comerciales, financieros, operacionales y sociales de los activos que se negocian para seguridad del inversionista.