Costos y presupuestos: cuaderno de trabajo - Garcés Madrid, María del Pilar (2018)
Cuaderno de trabajo con casos sobre costos y presupuestos: estado de costo de producción, inventarios, mano de obra directa, órdenes de trabajo, costos variables y fijos, costeo por procesos, costeo por absorción y costeo directo, punto de equilibrio y presupuestos.