Reflexiones sobre la investigación en Administración de Negocios - Schwarz Díaz, Max (2018)
El articulo presenta una reflexión crítica sobre los actuales paradigmas de investigación en materia de administración de negocios que han priorizado la innovación en productos y servicios sobre la innovación en el proceso de gestión cuyo foco de estudio es principalmente la toma de decisiones empresariales. Se hace un análisis de la complejidad y no linealidad del proceso para establecer las distintas dimensiones financieras, comerciales, operacionales, tecnológicas, ambientales, sociales, éticas y de gestión del capital humano que pueden proporcionar innovación en gestión en las distintas disciplinas que componen los principales modelos de negocio.