Campaña de comunicación: Villa de Atletas Condominio - Salas Limache, Camila (2019)
En el presente trabajo se planteará una estrategia de comunicación y marketing para impulsar la venta total de los departamentos ubicados en el Condominio Villa de Atletas, los cuales fueron construidos para alojar a las delegaciones internacionales participantes de los Juegos Panamericanos y Parapanamericanos Lima 2019. Esta estrategia consta de la definición de la imagen de marca del Condominio y la estrategia de medios a utilizar, con la finalidad de alcanzar los objetivos planteados.