Albergue infantil y colegio primario en San Juan de Lurigancho - Alcantara Chirinos, Andrea Belen (2020)
El objetivo del proyecto es que a través de la arquitectura, no solo se proporcione un espacio para el estudio y para el cobijo; sino que además, gracias a la propuesta de diseño, el niño y adolescente logre desarrollarse integral y socialmente para así poder incorporarse mejor a la sociedad con las herramientas necesarias para su desenvolvimiento personal, social y laboral.