Proyecto de empresa para implementar un bar con autoservicio - Chahud Rivera, Alexandro Najib (2018)
Este documento tiene como objetivo probar la factibilidad de abrir un bar con autoservicio en una ubicación cercana a un centro empresarial en distritos como Santiago de Surco, donde se ofrecerán bebidas con y sin alcohol, en una carta variada de cocteles, y piqueos. Un elemento diferenciador de esta propuesta es que además del servicio convencional que brinda un bar, este establecimiento ofrecerá mesas surtidoras de cerveza (chopp) donde el cliente se podrá servir de manera fácil y cómoda cerveza en su propia mesa, pagando por los mililitros consumidos efectivamente, disminuyendo tiempos de espera en la toma de pedido y en la atención de la orden de pedido. El servicio estará conectado a un software o aplicación de gestión para este tipo de negocios que podrá incluir también la oferta de una tarjeta pre-pago del establecimiento para hacer las recargas que desee.