Estudio de pre factibilidad para la instalación de una planta productora de calentadores solares para su uso en calderos industriales - Jurado Sosa, Isabel Rocío (2018)
Analiza, en primera instancia, la viabilidad de la instalación de una planta productora de calentadores solares para su uso en calderas industriales. La propuesta planteada a través de esta investigación es una idea innovadora que se sustenta en dos hipótesis desarrolladas a lo largo del estudio, las cuales son: lograr que las empresas industriales peruanas hagan uso de calentadores solares como etapa previa de calentamiento del agua de alimentación de los calderos con el fin de generar un ahorro en su consumo de combustible y, en segundo lugar, lograr como consecuencia que las emisiones de gases al medio ambiente por parte de las industrias disminuya