Creación de contenido audiovisual y gráfico para las redes sociales del restaurante “Kyomu” - Guiop Fernández, Diego Alonso (2022)
El siguiente proyecto profesional, consiste en potenciar la marca del restaurante Kyomu, a través de la creación de un nuevo branding, producción de contenido gráfico y audiovisual para posicionarlo en redes sociales como un restaurante referente de Ate Vitarte. De esta manera potenciar la venta de los productos de la carta del restaurante. El rebranding incluye la creación de un manual de marca (logo principal, logo secundario, isotipo, tipografía, colores corporativos, empaque para delivery, diseño de carta, diseño de nuevos uniformes, entre otros). La producción audiovisual para este proyecto, consiste en crear fotografías de los productos que vende el restaurante, para usarlas en redes sociales, la carta, banners externos y poder tener un banco de imágenes que les sirva para usarlas a largo plazo. Por otra parte, la creación de videos para la empresa fue con la finalidad de ayudar a cumplir el objetivo de posicionamiento en redes sociales, para esto se crearon videos en formato vertical, para instagram reels y tiktok. De esta manera la estrategia de contenido digital consiste en brindar información de valor, que le resulte interesante a la audiencia.