Campaña de comunicación integral para la Asociación Peruana de Agencias de Viajes y Turismo (APAVIT) - Desulovich Montero, Estefania (2020)
Se desarrolla la propuesta de comunicación integral para dar a conocer la Asociación Peruana de Viajes y Turismo (APAVIT) y motivar a los jóvenes adultos de 21 a 40 años del NSE A y B a que viajen dentro del Perú luego del COVID-19. Para ello, se dará a conocer los principales atributos de las agencias de viaje y turismo asociadas.