Chungui: al sureste del olvido. Imágenes hacia el duelo - Gianella Málaga, Andrea (2017)
Analiza una selección del corpus de imágenes de Max Cabello del ensayo fotográfico Chungui: Al sureste del olvido, el cual nos acerca de una manera no tradicional al estado posconflicto de dicho pueblo. A través de un análisis de la narrativa buscaremos analizar cómo el retrato visual es empleado como medio para poder saldar heridas sociales, siendo estas herramientas para donar el paso de la melancolía al duelo en situaciones en las cuales ni el estado ni la sociedad han actuado entorno a ellas.