De raíz - Núñez Cuadros, Claudia Patricia (2018)
Presenta un documental que se centrará en el testimonio de una víctima de violencia doméstica y dos especialistas en psicología, lo que permitirá desglosar las características del abusador y de la víctima para comprender no sólo las causas de esta problemática sino también cómo prevenirla. Este proyecto busca que el espectador pueda comprender desde el ángulo más importante y definitivo la razón de la violencia doméstica y reflexionar sobre ella, guiado por una mirada psicológica, la mirada más informada e interesada en curar esta herida tan grande que nuestro país después de tantas décadas aún no puede cerrar.