Museo de sitio en la ciudad sagrada de Caral y red de equipamientos en el valle de Supe - Baba Toyofuko, Mónica Melisa (2020)
La presente investigación plantea la realización de un museo de sitio en el centro arqueológico de la ciudad sagrada de Caral, con el objeto de informar al visitante sobre la civilización de Caral en su totalidad. El propósito de las visitas al complejo arqueológico no consta únicamente de la información recolectada o comprendida por el turista, sino también de la experiencia obtenida.