Diagnóstico de las condiciones de habitabilidad en módulos temporales de emergencia. Tres casos de estudio en el Perú - Rondinel Oviedo, Daniel Ricardo (2019)
drondine@ulima.edu.pe aacevedo@ulima.edu.pe