"Limando realidades" Podcast - Ñiquen Ticona, Jair (2025)
Limando Realidades es un podcast de entretenimiento, en el que se comentan temas cotidianos de la sociedad limeña. Realizamos este producto con la motivación de responder ¿Qué hace un limeño y qué le caracteriza o distingue? Los episodios están disponibles todos los domingos a través de plataformas como Spotify y Youtube. En ellas, los conductores, por medio de una conversación amigable y coloquial, buscan conocer qué le diferencia de otros ciudadanos latinoamericanos, generando un interés de cómo se comporta el limeño en nuestro entorno, ante diversas situaciones y contextos. Asimismo, con el objetivo de difundir y crear una comunidad activa con nuestro público objetivo. Limando Realidades cuenta con un perfil en Instagram en donde mantenemos una comunicación a diario.