Recomendaciones generales para la redacción de trabajos académicos - Noreña Chávez, Diego Alonso (2018)
Con la finalidad de estandarizar y mejorar la redacción de trabajos escritos y ensayos argumentativos de los alumnos de la Facultad de Ciencias Económicas y Empresariales de la Universidad de Lima, se exponen algunas recomendaciones para evitar faltas en la redacción mediante el empleo del estilo APA, para lo cual se debe estudiar de manera minuciosa la tercera edición —sexta edición en inglés— del Manual de publicaciones de la American Psychological Association, el cual se resume didácticamente en este trabajo.