Feminicidio: determinantes y evaluación de riesgo - Hernández Breña, Wilson Virgilio (2017)
El estudio busca estimar los determinantes individuales y contextuales del feminicidio y de las tentativas de feminicidio en el Perú, así como calcular los costos económicos y sociales del feminicidio mediante dos metodologías: costo medido como años de vida potencialmente perdidos por feminicidio y cálculo de la pérdida de años de vida por haber vivido con una discapacidad.