Prospecto de investigación - Noreña Chávez, Diego Alonso (2019)
Este artículo tiene como finalidad mostrar la relevancia del prospecto de investigación para poder desarrollar tesis potentes. Además, detalla la estructura que debe tener cualquier prospecto de investigación. Finalmente, se dan recomendaciones para asegurar la alta calidad de la información, por ese motivo para la elaboración de cualquier prospecto de investigación se debe recurrir a journals Q1 y Q2, JCR y Scopus.