Innovación responsable en Marketing para campañas exitosas y empresas sostenibles. - Carrillo Guerrero, Ricardo Carlos (2019)
No hay duda de que la innovación tecnológica es uno de los elementos clave que impulsan el progreso humano. Sin embargo, las nuevas tecnologías también plantean cuestiones éticas, tienen serias implicaciones para la sociedad y el medio ambiente y presentan nuevos riesgos, a menudo desconocido e incognoscible