Portal informativo turístico Planea Perú - Arce Gamarra, Angela Beatriz (2018)
El portal turístico informativo Planea Perú busca, principalmente, brindar toda la información disponible sobre el destino deseado y ofrecer la mayor cantidad de recomendaciones posibles. Es una herramienta que ayuda a organizar un viaje de manera entretenida y ordenada. Con un variado menú de contenidos, constantemente actualizado, este sitio web plantea que no puedes quedarte sin experimentar un lugar, una comida o una actividad solo por no saber que existe. Gracias a su propuesta diferencial, Planea Perú te permite llevar a todos lados tu plan de viaje, con cada elemento que has investigado y seleccionado. Además, debido a su contundente presencia en las redes sociales más usadas actualmente, la información podrá llegar a los usuarios por distintos medios, así como también le permitirá interactuar con las diversas funciones y piezas gráficas. Bienvenido.