Diseño y construcción de una unidad de tratamiento de agua autónoma basada en iones ferrato(VI), energizada por paneles fotovoltaicos - Quino Favero, Javier (2019)
jquinof@ulima.edu.pe;fparedes@ulima.edu.pe;esaetton@ulima.edu.pe;reyzagui@ulima.edu.pe