Proyecto empresa – plataforma digital con enfoque a personas TEA “Integranza” - Yamashiro Vera, Luz María (2016)
Plantea la creación de una plataforma digital que conecte a profesionales y expertos del Trastorno del Espectro Autista (TEA) con clientes finales que necesiten de sus servicios para satisfacer las necesidades que hoy en día no son cubiertas. Esta plataforma va a funcionar como un aula virtual. Mediante ella, los que brindan el servicio y los que lo consumen pueden hacer la mayoría de sus tareas sin tener que ir a una oficina o movilizarse. Con nuestro servicio el costo de distancia y tiempo que los padres deben incurrir se reducen, sea por evitar el tráfico de la capital o por que viven a distancias lejanas de los consultorios.