Diseño e implementación del plan de comunicación interna frente al COVID-19 para el Banco Corporativo Americano - Camarena Villanes, Claudia Ximena Andrea (2020)
En el año 2020, un virus paralizó las actividades realizadas por el ser humano, obligándolos a la adaptación de nuevas formas de convivencia. Organizaciones como el Banco Corporativo Americano, no fueron la excepción, optando por cambios que comprenden desde la modalidad de trabajo hasta la forma de interrelacionarse personalmente. El presente plan de comunicación interna, permite brindar un soporte a los colaboradores frente al contexto de incertidumbre y en el retorno al centro de labores reforzando el compromiso y los valores que practica la organización.