Invisibilizados. Discriminación hacia los invidentes en Lima - Ureña Cavero, Sebastián Javier (2019)
Para este documental se realizo una investigación que buscó dar luces sobre las principales problemáticas que tienen que enfrentar las personas invidentes frente a la de discriminación, exclusión e invisibilización que reciben por parte de la sociedad civil y del estado. A través de la entrevista y la observación, se encontraron temas recurrentes que se transformaron en ejes temáticos. Con esta pieza audiovisual se pretende concientizar a la sociedad y generar un sentimiento de empatía y comprensión de sobre muchas cuestiones que aquejan a una población tan vulnerable y olvidada como son los invidentes del Perú.