Campaña de comunicación integral para combatir la envidia en el Perú - Alcazar Duran, Camila (2020)
El presente trabajo tiene como finalidad elaborar una campaña de comunicación contra la envidia en el Perú. Durante muchos años frases como “Tu envidia es mi progreso” o “El enemigo de un peruano es otro peruano” han sido característicos de las actitudes de los peruanos antes el progreso o logro de otros. Sin embargo, la envidia es una actitud que surge al sentirte in capaces y puede ser cambiada desde el desarrollo de la autoestima y confianza en sí mismo. En este trabajo abarcaremos los adolescentes de 12 a 17 años a nivel nacional, para realizar la campaña.