La diferencia de inventarios y su impacto en la determinación del impuesto a la renta en la empresa Deportes Perú S.A.C. - Pacheco Cardenas, Victor Augusto (2024)
El acceso al texto completo al Trabajo de Suficiencia Profesional estará habilitado el 06 de 05 de 2027, por expresa disposición del autor.