Instrucciones para votar: las elecciones - Cuevas Calderón, Elder Alejandro (2020)
¿Ya sabe por quién va a votar? Si ya lo ha decidido (o si aún no), pregúntese: ¿qué es lo que determina su intención de voto? ¿Son acaso las propuestas, el partido, los debates, el carisma, o tal vez la sonrisa del candidato? En medio del intercambio de opiniones (y jabones), este escrito lejos de pretender moldear su voto, busca examinar ciertas premisas (o mitos) en torno a la decisión que toman algunos ciudadanos en busca del candidato “ideal”.