Análisis de las estrategias publicitarias que utilizan las academias de bailes de ballet y danza contemporánea en Lima Metropolitana - Yábar Yupanqui, Brigitte del Rosario (2018)
Analiza las estrategias publicitarias de academias de ballet y de danza contemporánea para luego brindar recomendaciones de mejora, partiendo de los medios digitales, que son los más utilizados por los jóvenes, tal es el caso de las redes sociales y el internet. Asimismo, la investigación traza la ruta del consumidor de academias de baile, a fin de contribuir a dar un mejor panorama para actuales y futuros dueños de academias de baile.