Motores del crecimiento: inversión, comercio exterior y productividad total de factores - Pérez Luyo, Ricardo (2019)
En poco menos de 30 años, la composición del PBI en el Perú ha mostrado un cambio estructural con respecto al gasto, y son dos los grandes motores dinamizadores: el incremento sustantivo de la inversión y el sector externo.