Estudio de prefactibilidad para la instalación de una planta para la confección de ropa para bebés de algodón 100% orgánico para exportación al Reino Unido - De la Vega Rosales, Milagros del Carmen (2019)
La presente investigación plantea las bases para el estudio preliminar de una empresa de confección de ropa para bebés de algodón al 100% orgánico para exportación. Esta investigación tiene el objetivo de determinar la viabilidad de mercado, tecnológica, económica y financiera; para ello, fue necesario seguir una estructura que pueda guiar la evaluación de los principales criterios para el proyecto.