Sustentación de caso: propuesta de un plan estratégico del ingreso al mercado peruano de una empresa del sector fast fashion - Morán Martinez, Sindy Sharleen (2018)
El presente trabajo comprende la resolución y sustentación del caso Fast Retailing, el cual es una empresa que pertenece a la industria fast fashion y que busca ingresar al mercado peruano para el año 2019, se planteará un análisis empresarial y un plan estratégico para ayudar a la organización a conocer su identidad, como está posicionada en relación con la competencia y a conocer el mercado peruano. El análisis se dividirá en cuatro capítulos: Diagnóstico estratégico, Formulación de la estrategia, Implementación estratégica y Control estratégico.