Caso: Ceviche 105 - Solís Fúster, Fernando Manfredo Jesús (2019)
El Sr. Juan Chipoco es un reconocido chef y empresario peruano que conquistó el paladar de Miami con su ya famoso restaurante “Ceviche 105”. Sin embargo, el proyecto que le ocupa la mayor parte del tiempo, es lanzar una exclusiva cadena de carritos ambulantes para la venta de ceviche al paso, en la ciudad de Las Vegas - EEUU. A este efecto el Sr. Chipoco ha elaborado el estudio de pre - factibilidad comercial y técnica. Ahora desea realizar la evaluación económica - financiera del proyecto, el mismo que tendrá un horizonte de evaluación de 5 años.