¿Dejas para mañana lo que puedes hacer hoy? Vence la procrastinación - Universidad de Lima. Dirección de Bienestar. Departamento de Orientación Psicopedagógica (2024)
¿Cómo organizar mi tiempo para usarlo de manera eficiente en mis estudios y mis actividades extraacadémicas? En este conversatorio, se te brindará estrategias para usar el tiempo eficazmente a fin de que logres mejores resultados académicos.