Caso: Relojería Aldao SAC - Solís Fúster, Fernando Manfredo Jesús (2019)
La relojería ALDAO SAC planea lanzar al mercado una línea de relojes unisex tipo “Smart Wacht” y ha realizado una encuesta, haciendo entre otras, la siguiente pregunta: "¿Compraría un smart wacht a S/ 600?". Se muestran los resultados de la encuesta (por rango de edad y nivel socio económico).