Realización de documental autobiográfico, lanzamiento de ep e implementación de contenido para redes sociales de la artista independiente Diara Musik - Rojas Álvarez, Diara Lucía (2025)
Este trabajo describe el proceso de realización del documental autobiográfico, el lanzamiento del primer álbum y la implementación de contenidos para redes sociales de la artista independiente Diara Musik. Este proyecto tiene como finalidad dar a conocer el proyecto musical de la cantautora de manera integral al público oyente del pop alternativo a través de su música, proceso de producción y motivaciones. El documental narra por medio de preguntas introspectivas los pasos que ha dado la cantautora para llegar a realizar su primer EP (extended play). Para lograr esto, se utilizaron como recursos la animación digital minimalista, el mixed media y la colorización. En cuanto a la música y el diseño visual se creó una propuesta conceptual que represente las 5 canciones. Además, estos dos productos fueron promocionados en Instagram por medio de una campaña de 1 mes y medio.