El régimen jurídico de las Micro y Pequeñas Empresas (MYPEs) en el Perú - Mares Ruiz, Carla (2013)
Artículo publicado en el libro Mares, C. y Masbernat, P. (coords.), Regulaciones del patrimonio empresarial familiar en las MipyMes. La experiencia en Iberoamérica (pp. 279-312). Lima: Palestra.