Javier Pérez de Cuellar : homenaje - Universidad de Lima (2000)
Ceremonia de homenaje a Javier Pérez de Cuéllar, distinguido político, abogado y diplomático peruano, con motivo de la concesión del título de Doctor Honoris Causa. Pérez de Cuéllar se desempeñó como Secretario General de las Naciones Unidas desde 1982 hasta 1991.