La responsabilidad civil médica. Criterios de imputación (factores de atribución) y el dilema sobre su contractualización. - Cieza Mora, Jairo Napoleón (2013)
Investigación en la Universidad de Lima: Responsabilidad civil de los médicos y de los establecimientos de salud. Una propuesta para el ordenamiento en la cuantificación de daños (2012).