La junta de propietarios: acefalía y soluciones jurisprudenciales - Aliaga Huaripata, Luis Alberto (2017)
Los autores realizan un análisis del tratamiento legal que recibe la junta de propietarios en nuestro ordenamiento jurídico. Así, explican las soluciones que brinda la ley y la jurisprudencia en caso no exista reglamento interno o cuando existiendo nunca se eligió al presidente de la junta o habiéndose elegido presidente este se encontrara imposibilitado de convocar o su periodo de funciones haya vencido.