Creación del manual de marca y diseño de web corporativa para San Ignacio Montacargas - Pino Del Castillo, Arturo Sebastian (2022)
Este trabajo consiste en diseñar un manual de marca y aplicarlo en la página web corporativa de San Ignacio, una empresa dedicada al servicio de movilización de bultos completos utilizando montacargas. Ambos materiales creativos tienen como propósito proporcionar a la marca una identidad visual definida, y aumentar su notoriedad entre el público objetivo, además de asegurar la coherencia y consistencia con la esencia de la empresa. El objetivo principal del proyecto es establecer la imagen de marca de San Ignacio, brindar información efectiva de la empresa a través de su sitio web, y convertir el sitio web en una plataforma de contacto para posibles clientes