Virux Neural: el cómic digital y sus posibilidades - Sal y Rosas Segura, Andre Alejandro (2024)
Este trabajo tiene la finalidad de crear, publicar y publicitar un cómic de entretenimiento innovador y de bajo costo, diseñado específicamente para captar el interés del público limeño. A partir de este proyecto, se busca generar un modelo de negocio rentable dentro del sector del ocio. Además del cómic, el material incluirá contenido adicional como el proceso de producción, diseño y perfil de los personajes, bocetos preliminares y una evaluación del potencial del producto en términos de adaptaciones audiovisuales y productos derivados.