Patricio Aylwin : desafios del humanismo cristiano frente al nuevo siglo - Universidad de Lima (2000)
Antecedieron a la conferencia magistral de Patricio Aylwin, presidente de la República de Chile (1990-1994), las siguientes personalidades: Ilse Wisotzki, rectora de la Universidad de Lima; Armando Borda, presidente del Instituto de Estudios Social Cristianos; Lourdes Flores Nano, congresista de la República del Perú (1995-2000) y Patricio Aylwin, presidente de la República de Chile (1990-1994).