En tiempos del Coronavirus, ¿sirve de algo haber estudiado Derecho? - Cárdenas Krenz, Arturo Ronald (2020)
El artículo presenta reflexiones acerca del papel del estudiante y profesional de Derecho, ante la coyuntura actual en el Perú sobre la epidemia de Covid- 19 y el Estado de Emergencia dictado por el Gobierno.