Tutorial: Journal Citation Report - Biblioteca Ulima (2023)
Tutorial para el manejo del Journal Citation Reports (JCR) es una publicación anual de Clarivate Analytics, base de datos que proporciona información descriptiva, así como diversos indicadores, tales como el Journal Impact Factor (JIF) y el Journal Citation Indicator (JCI), entre otros, de revistas indexadas en la Web of Science Core Collection.